Навигация+

Своими Руками Дизайн

Яркий дизайн своими руками

Оригинальный дизайн интерьера
Яйца, фаршированные грибами
на 100грамм - 183.8 ккалБ/Ж/У - 8.48/15.57/2.01

Ингредиенты:
Шампиньоны, 100 г (свежие)
Оливковое масло 50 мл
Яйцо 6 шт.
Укроп 2 веточки
Луковица 1 шт.
Соль
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты

Приготовление:
Куриные яйца промыть, выложить в кастрюлю, залить холодной водой, довести до кипения, проварить 7-10мин.
Слить с кастрюли воду, залить яйца холодной водой, на 5мин оставить, затем слить воду, очистить и промыть яйца, обсушить.
Разрезать каждое яйцо вдоль пополам, вынуть желтки.
Размять желтки вилкой.
Шампиньоны промыть и обсушить, потереть на крупной терке, измельчить очищенную луковицу, обжарить грибы с луком в течение 10мин в сковороде на оливковом масле, помешивая, поперчить и посолить.
Перемешать обжаренные грибы с луком и размятые желтки, нафаршировать получившейся начинкой половинки яиц.






Похожие публикации