Навигация+

​Как правильно выбрать гриль для приготовления пищи на открытом воздухе

Опубликовано Май 20, 2019 – 19:57

Это сезон гриля - когда мужчины могут быть мужчинами, готовить праздники для друзей и семьи на свежем воздухе. Все, что вам нужно, это правильный уличный мангал, и все готово. Если вы хотите купить новый, начните с нашего полного руководства по покупке гриля.

С таким количеством вариантов, ценовых категорий и типов барбекю трудно понять, как купить гриль, если вы этого раньше не делали или хотите выйти за пределы зоны комфорта на заднем дворе. Читайте дальше, чтобы получить советы экспертов о том, как найти идеальный гриль-барбекю для вашего стиля приготовления.

Выбор гриля для барбекю может показаться ошеломляющим, но сначала может помочь поиск души. «Стандартные вопросы, которые стоят в верхней части вашего списка, - это пространство, доступность и какой стиль приготовления пищи вы хотите делать», - говорит Джефф Докерай, известный как «шеф-повар Гридирон», и бывший ведущий радиошоу Tailgate на Сириусе. XM.

Вы хотели бы готовить для огромной толпы, но большой гриль может быть излишним, если вы делаете это только один раз в сезон. «Если вы время от времени развлекаетесь, у вас все будет в порядке с грилем среднего размера», - говорит Пол Хоуп, старший редактор для дома и сада и эксперт по грилю в Consumer Reports.

Кроме того, подумайте о конфигурации гриля и о том, насколько хорошо он занимает место, которое он занимает. Большинство из них имеют встроенные боковые столы или боковые конфорки - есть ли у вас место для этого?

Проверьте на прочность, особенно если вы планируете перемещать гриль через палубу или внутренний дворик или хранить их в межсезонье, говорит Хоуп. Делая покупки, возьмите его конец в конец и встряхните, чтобы увидеть, не шатается ли он. Кроме того, ищите признаки качества, такие как постоянные заклепки или сварка, а не много винтов, которые вы должны надеть на себя, говорит он.

Что касается кулинарных решеток, большинство из них покрыто фарфоровым чугуном или нержавеющей сталью. «Нержавеющая сталь проще в уходе и менее подвержена коррозии, но дороже», - говорит Хоуп.

«С грилями это правда, что вы получаете то, за что платите», - говорит Доккер. «Срок годности практически пропорционален стоимости». Хотя вы, возможно, не захотите потратить 1000 долларов на новый гриль, если вы это сделаете (и позаботитесь об этом), он, вероятно, переживет более дешевую модель. Но есть также много недорогих моделей, которые могут хорошо вам помочь.

Если ваше основное намерение состоит в том, чтобы бросить гамбургеры и хот-доги на гриль для фэма, ваши потребности сильно отличаются от того, что вы хотите медленно готовить грудинку, ребрышки и жаркое для развлечения толпы. Помимо предпочтений в меню, также подумайте, какими руками вы хотите быть.

В большинстве случаев решение сводится к газу против угля, говорит Хоуп. «Вместе они составляют подавляющее большинство всех проданных грилей», - говорит он. Другие варианты, такие как курильщики на древесных гранулах и керамические грили, как правило, стоят дороже и предназначены для опытных грильщиков, которые знают, чего хотят, добавляет он.

Тем не менее, давайте прыгнем прямо в различные виды грилей для барбекю.






Похожие публикации